Накануне в Элисте отгремел благотворительный концерт «Созвездие добра», инициированный известным калмыцким артистом, победителем Всероссийского конкурса «Новая звезда» Лиджи Горяевым.

Полный зал спорткомплекса «Ойрат-Арена» собрало данное мероприятие, в котором приняли участие не только звезды калмыцкой эстрады, но и специально приглашенные гости – коллеги Лиджи по шоу «Новая звезда»: Елизавета Стрункова, Екатерина Курочкина, Софи Легран, а также группы «Vитамиn B» и «Dreams Shadow». Присутствовали в зале и организаторы Всероссийского конкурса «Новая звезда»: старший продюсер Павел Воеводин, пиар-менеджер Егор Бутин и продюсер Виктория Боковая. 
Вырученные с концерта средства направлены на лечение четырех нуждающихся детишек. Как сообщил Горяев, всего удалось собрать 344 тысячи рублей.
«Республика Калмыкия, у меня просто нет слов… Всем спасибо!», - не скрывая эмоций, поблагодарил Лиджи зрителей, пришедших на концерт и внесших вклад в благое дело.
Принял участие в мероприятии председатель правительства Калмыкии Юрий Зайцев. «Недаром сегодняшний вечер называется «Созвездие добра», - сказал он и поблагодарил всех артистов за участие в благотворительном концерте. Особую признательность премьер РК выразил организатору мероприятия, а также вручил Лиджи и его коллеге, солисту Государственного хора РК им. А. Цебекова Санану Цебекову, звания заслуженных артистов Калмыкии.
Надо сказать, что практически каждый выступающий отметил организацию концерта, зрители не расходились до самого его конца, несмотря на то, что мероприятие длилось три часа. Артисты, приехавшие в Элисту из разных уголков нашей страны, были покорены гостеприимством калмыцкого народа, о чем каждый из них сказал со сцены.

  

 

 

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить