Сегодня, 11 февраля, в кинотеатре "Октябрь" состоится премьера фильма «Булаг-2. К новой жизни» бурятского режиссера Солбона Лыгдэнова. В прокате он будет около двух недель.

Солбон Лыгдэнов записал видеообращение жителям республики, в котором рассказал: “Несмотря на то, что мы, родственные души, народы, находимся далеко, наша вековая история разделила нас на большие расстояния, мы духом, родством очень близки. С каждым разом еще больше сближаемся, поднимаем общие наши проблемы. Во всем этом есть отражение в нашем творчестве, в наших желаниях, помыслах”.

Режиссер пригласил всех в кино: “Друзья мои, родственники, братья мои, очень хочу вас пригласить на просмотр моей картины, которая называется "Булаг 2". Она поднимает такие же проблемы как и у нас, как и у вас. С большим удовольствием я буду рад вас видеть”.

“К сожалению, я не смогу в данный момент приехать в Элисту, это мой любимый город, любимая республика. Я всегда с удовольствием приезжаю, но на этот раз, в связи с мировой обстановкой из-за пандемии, к сожалению, немного ограничен в движении. Поэтому я присылаю огромнейший горячий привет”, - заключил Солбон Лыгдэнов.

Рекомендуем перед показом посмотреть первый фильм Булаг (2013).

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить