С 9 сентября в Национальном музее Республики Калмыкия им. Н.Н. Пальмова начинает работу персональная инсталляция «Ожившие полотна» народного художника России Никаса Сафронова.

9 сентября в 11.00 пройдет малочисленная встреча для СМИ и других заинтересованных лиц, предваряющая официальное открытие инсталляции. 

11 сентября с 17.00 до 20.00 состоится торжественная церемония открытия, в которой примет участие автор – Никас Сафронов. В это время вход будет строго ограничен. Как отметили организаторы, во время мероприятия будут соблюдаться все требования Роспотребнадзора. 

Инсталляция познакомит зрителя с различными периодами творчества художника. Представлено более 80 живописных и графических работ. Это произведения различных жанров: пейзажи, натюрморты, портреты, сюжетные сюрреалистические композиции, среди которых полотна в уникальном авторском стиле «Dreаm vision», технически опирающийся на классическую живопись, и активно использующий не только воображение и интуицию, но и подсознание, а также неосознанные ощущения. Вы становитесь участниками непрерывного водоворота картин, мыслей и образов художника.

Стоимость билетов:

350 руб – взрослый

250 руб – студенческий, пенсионный

150 руб – школьный

150 руб – фотосъемка

Детям до 7 лет бесплатно.

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить