Сегодня в Элисте состоялось торжественное открытие детского сада №19 «Тюльпанчик».
В торжественном мероприятии приняли участие глава Калмыкии Бату Хасиков, министр образования и науки РК Николай Манцаев, и.о.главы администрации Элисты Дмитрий Трапезников, руководство города Элисты, депутаты Элистинского городского собрания и другие официальные лица.
Глава региона Бату Хасиков лично осмотрел дошкольное учреждение, спортивные площадки и игровые зоны обновленного детсада. Он также отметил качество исполнения строительных работ компании, которая, по его мнению, выполнила свою задачу красиво, а главное – в срок. В этом он заметил и грамотную работу администрации столицы региона.
Бату Хасиков поблагодарил всех причастных к строительству детского сада, подчеркнув, что работа была не из простых: «Вы сумели объединить усилия, мобилизоваться и решить задачу. Знаю, это было не просто, и моментами ситуация была критическая. Благодаря талантливым управленческим качествам руководителей мы достигли такого успеха. Эта организованная работа должна быть примером для всего, что мы запланировали», - подчеркнул Хасиков.
В ходе осмотра детского сада главе республики продемонстрировали просторный пищевой блок, который включает в себя профессиональное кухонное тепловое оборудование, склады для сыпучих, мясных, рыбных, овощных продуктов и т.д. Игровые зоны, спальни, уборные оснащены новым современным оборудованием.
Бату Хасиков подарил дошкольному учреждению новый телевизор, а глава города-председатель Элистинского городского собрания Николай Орзаев от лица депутатов подарил детям игрушки.

Слова благодарности прозвучали в адрес руководства республики, правительства и администрации столицы от заведующей детского сада Валентины Хаджиновой, которая, по словам Дмитрия Трапезникова, присутствовала на каждой рабочей планерке и знает «каждый гвоздь в этом здании». ⠀
В завершение для гостей была организована небольшая праздничная программа.

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить