Накануне глава Калмыкии Бату Хасиков провел встречу с представителями регионального правительства и органов госвласти - наставниками финалистов республиканского конкурса «Кадровый резерв Калмыкии».
«Рад, что их подопечные полностью включены в процесс и совместно со старшими товарищами работают над своими проектами», - написал глава региона на своих страницах в соцсетях.
Бату Хасиков отметил, что кадровый резерв республики должен стать главным ресурсом для будущей управленческой команды Калмыкии. Поэтому задача конкурса – выявить самых талантливых, грамотных и перспективных молодых специалистов, настоящих лидеров. Необходимо дать возможность каждому участнику проявить себя.
«Ближе к финалу чувствуется настоящий соревновательный дух. Наставники старались не раскрывать всех нюансов работы над проектами, которую они проделали со своими подопечными.
Экспертный совет, состоящий из компетентных специалистов, справедливо оценит лучших в конкурсе. Лидеров мы планируем включить в работу правительства и других органов власти. Считаю, что финалисты конкурса также будут востребованы в бизнес-структурах республики», - заявил глава Калмыкии.

 

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить