В селе Троицкое завершился ремонт по улице Пушкина на участке от федеральной дороги Элиста-Волгоград до здания Пенсионного фонда.

Жительница села Елена Ефремова поделилась, что обращалась к президенту России Владимиру Путину с вопросом о ремонте дороги.

«Я очень благодарна, что мое заявление рассмотрели, уже наглядно виден результат. Пользуясь случаем, хочу поздравить президента с днем рождения!», — рассказала Елена.

Средства на ремонт дороги были выделены в рамках реализации государственной программы развития транспортного комплекса и дорожного хозяйства Республики Калмыкия. Всего было затрачено более 11,5 миллионов рублей. 

Протяженность автодороги — 537 метров, также построены тротуары до территории детского сада, Троицкой гимназии имени Городовикова и Пенсионного фонда.

«На сегодняшний день мы завершили оборудование этой автодороги дорожными знаками, нанесена дорожная разметка и обозначены пешеходные переходы. Кроме того, это место является точкой притяжения людей, ведь здесь находятся социальные объекты — было важно оборудовать парковку, что мы и сделали», — подчеркнул заместитель Министра по строительству, транспорту и дорожному хозяйству РК Санал Валетов

 

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить