Сегодня, 8 октября, Глава Калмыкии Бату Хасиков назначил на должность Руководителя Управления по противодействию коррупции при Главе Республики Калмыкия Санала Коджаева.

«Уверен, опыт Санала Александровича в сфере юстиции будет полезен на новом посту и поможет успешно справляться с задачами Управления», — поделился Бату Сергеевич. В свою очередь Санал Коджаев поблагодарил Главу Республики за оказанное доверие.

«Созданное в декабре 2019 года по поручению Президента Российской Федерации Управление вывело работу по выявлению и профилактике коррупции на качественно новый уровень. В прошлом году благодаря работе сотрудников Управления в сравнении с 2018 годом на 26% увеличилось количество выявляемых коррупционных нарушений. Спасибо первому руководителю Управления Эрдни Николаевичу Церенову, который сейчас возглавляет Министерство по земельным и имущественным отношениям по Республике Калмыкия, а также сотрудникам за ответственный и высокопрофессиональный подход», — подчеркнул Глава Калмыкии.

Бату Хасиков отметил задачи нового руководителя Управления и пожелал ему созидательной энергии и инициативы на новом ответственном посту.

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить