В Интернете появилась публикация о территориальной принадлежности поселка Цаган-Аман Республики Калмыкия. Материал выявила Администрация Главы Калмыкии. В связи с чем направлен запрос в правоохранительные органы, в том числе в прокуратуру, а также в Роскомнадзор о проверке деятельности данного СМИ, которое систематически публикует подобную информацию.

По словам Руководителя Администрации Главы Калмыкии Чингиса Берикова, на протяжении длительного времени фиксируется активность деструктивных сил, пытающихся внести раздор между жителями Калмыкии и соседних регионов. «Мы действуем в рамках закона в координации с нашими федеральными коллегами и коллегами из соседнего региона. На провокации не поддаёмся. При этом лица и информационный ресурс, задействованные в этой провокации, должны понести наказание в соответствии с действующим законодательством», — подчеркнул Бериков.

Ситуация находится на контроле Администрации Главы Калмыкии, Администрации Губернатора Астраханской области и правоохранительных органов.

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить