Компания «Ойрат-Фермерские продукты» прошла в суперфинал премии «Бизнес-Успех» и выиграла в номинации «Лучший сельскохозяйственный проект».

В сентябре прошлого года состоялся региональный этап премии. На днях конкурсанты Дельгир Сарангова, Мария Кнурева, Елена Настинова и Наталья Уланова отправились в Москву, чтобы представить свои проекты в финале.

Экспертная комиссия отметила лучшие из них. По итогам в суперфинал прошли 37 компаний из разных регионов страны, в том числе «Ойрат-Фермерские продукты» и «Арт-Тандыр».

При этом Наталья Уланова стала второй в рейтинге «Народный предприниматель». Жители республики хорошо поддержали землячку, отдав за неё свои голоса. А Мария Кнурева вошла в топ-3 номинации «Лучший экспортный продукт».

«Нам нужна была победа, не буду лукавить мы с мужем ехали за ней! Впервые в истории национальной премии «Бизнес-Успех» хрустальный домкрат едет в Калмыкию. Было сложно презентовать свой проект наряду с сильными участниками. Но само мероприятие было очень полезным, мы перенимаем опыт коллег, нам есть чему учиться и к чему стремиться. Отдельную благодарность хочу выразить Министерству экономики и торговли республики в лице Дмитрия Александровича Троицкого и региональному центру «Мой бизнес» в лице Айса Олеговича Манджиева. Они хорошо помогают нам в развитии и продвижении бизнеса. Эта победа результат нашей слаженной работы», — рассказала Дельгир.

Предприятие получило различные подарки от спонсоров, гектар земли в Твери и сертификат на обучение по программе Executive MBA от Корпорации «Синергия».

«Это большое событие для региона. Наши предприниматели достойно представили республику и смогли завоевать победу, не смотря на присутствие сильных конкурентов», - отметили представили регионального центра «Мой бизнес».

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить