Министерство экономики и торговли Калмыкии приглашает все местные предприятия и организации для участия в конкурсе «Лучшие товары Республики Калмыкия», сообщает пресс-служба.

Это уникальная возможность продемонстрировать качество своих товаров и услуг,  услышать ценные рекомендации и получить реальную возможность повысить их конкурентоспособность и узнаваемость. Потребители по всей стране и за рубежом доверяют продукции и услугам дипломантов конкурса.

Участники получат дипломы лауреата или дипломанта, право использовать эмблему конкурса в рекламных целях и участвовать во Всероссийском конкурсе Программы «100 лучших товаров России», а также возможность получить положительные отзывы в СМИ.

В республике конкурс не проводился долгое время и был возобновлен профильным министерством в 2020 году. В нем сразу же приняли участие организации и предприятия, которые впоследствии представили свои товары на конкурсе «100 лучших товаров России». Многие из них добились большого успеха на федеральном уровне – стали дипломантами и лауреатами конкурса, а керамическое изделие местной предпринимательницы вошло в топ-100 конкурса.

Конкурс проводится в номинациях «Продовольственные товары», «Промышленные товары для населения», «Продукция производственно-технического назначения», «Сувенирная продукция», «Услуги строительные», «Услуги транспортные и связи», «Услуги жилищно-коммунальные, бытовые, ремонтные», «Услуги в сфере культуры, туризма, гостиничные», «Услуги в сфере спорта и образования», «Услуги медицинские, санаторно-курортные», «Услуги социальные», «Услуги торговли и общественного питания», «Услуги банковские, юридические, страховые».

Прием заявок продлится с 15 января по 30 марта по адресу г. Элиста, ул. Номто Очирова, 13, каб. 20. Для заполнения заявки нужно пройти по ссылке. По интересующим вопросам можно обратиться по телефону 8(84722)3-51-66; e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить