Калмыкия вошла в топ-10 регионов-лидеров по переходу предпринимателей в онлайн, по версии Wildberries. Так, в 9 раз увеличилось число новых поставщиков из республики на онлайн-площадке.

В среднем к онлайн-площадке в 2021 году присоединялись ежемесячно по 26 тыс. продавцов, об этом ТАСС сообщила пресс-служба компании.

Количество новых предпринимателей на онлайн-платформе Wildberries за январь-август 2021 года в три раза превысило показатель за весь 2020 год.

За январь-август 2021 г. продавать свои товары на Wildberries начали более 207 тыс. предпринимателей. Это почти втрое больше, чем за весь 2020 г., а всего их количество на онлайн-платформе превысило 300 тыс.

В компании отметили, что в среднем к онлайн-площадке в 2021 году присоединялись ежемесячно по 26 тыс. продавцов.

В топ-10 регионов-лидеров по переходу предпринимателей в онлайн, по версии Wildberries, вошли Забайкальский край, Республика Бурятия, Республика Саха (Якутия), Ханты-Мансийский автономный округ, Республика Мордовия, Республика Хакасия, Мурманская область, Ямало-Ненецкий автономный округ, Республика Калмыкия, Вологодская область.

В целом, по количеству продавцов на Wildberries лидируют Московский регион и Санкт-Петербург. В десятке лидеров в 2021 г. оказалась Республика Башкортостан, предприниматели из Татарии и Краснодарского края. Также среди лидеров по числу продавцов на Wildberries предприниматели из Свердловской, Новосибирской, Ростовской, Нижегородской и Ивановской областей.

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить