Предприниматели Калмыкии представят свою продукцию во всероссийском конкурсе лучших товаров. Это возможность повысить их конкурентоспособность и узнаваемость на федеральном уровне.

О конкурсе «Лучшие товары Республики Калмыкия» объявили весной, а уже в июле наградили лауреатов и дипломантов регионального этапа. Ими стали восемь предпринимателей, занимающиеся производством мясной продукцией и хлебобулочных изделий, продажей портьерами, тюлевыми занавесями и изделий из бумаги.

Сейчас идет сбор заявок на участие в «100 лучших товаров России». В прошлом году дипломы и почётные знаки получили 11 бизнесменов из Калмыкии, при этом местные изделия из керамики попали в сотню лучших страны.

«Мы узнали о конкурсе в прошлом году, оценили свои силы и приняли твердое решение участвовать. На мой взгляд, подобные мероприятия подстегивают предпринимателей к развитию. Это очень правильный и мотивирующий на развитие, свершения и производство конкурс. Он дает импульс тем, кто думает, что его предприятие просто «рядовое». Мотивирует весь коллектив и руководство.

Ранее мы не обращали внимание на такие мероприятия, однако сейчас в полной степени понимаем значение такого конкурса. Очень важно при презентации своего продукта иметь регалии, подтверждающие качество своего товара. Подведенные итоги – это подтверждение того, что наша работа оценена. Для нас это большой почет и ответственность», - говорит Баатр Мальшаев, основатель предприятия «Друг степей».

Отметим, что конкурс был возобновлен в прошлом году, чтобы дать возможность нашим предпринимателям продемонстрировать качество своих товаров и услуг на местном и российском рынках. Мы поддерживаем предпринимательскую инициативу и стараемся привлечь к участию в таких мероприятиях как можно больше бизнесменов.

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить