В Калмыкии стартовала образовательная программа по развитию женского предпринимательства «Мама-предприниматель». Своими впечатлениями делится одна из участниц - педиатр Марина Бургакова.

Проработав три года в Москве, девушка приняла решение вернуться в Калмыкию и открыть собственное дело. «Я участвую в конкурсе «Мама-предприниматель». И для меня это новый шаг к развитию! Республике сейчас нужны врачи, а мне, как педиатру, хочется помогать нашим малышам быть здоровыми. С этой целью я и пришла на конкурс», - отмечает участница.

У Марины двое детей и она считает, что им лучше расти дома, ведь у нас есть условия для развития их потенциала. Но еще она мама-предприниматель. Открыть свой бизнес участнице помогли в центре поддержки предпринимательства, о котором девушка узнала в соц.сетях. Сначала прошла обучающий семинар, затем подала заявку на рекламную продукцию, а теперь представляет собственный бизнес-проект. За эти дни между участницами возникла приятная и дружественная атмосфера. «Мы получаем полезные знания и уже точно будем реализовывать их в жизни. Смотрю и вдохновляюсь. Хочется узнавать еще больше, развиваться и расти! Спасибо за такую возможность!» - комментирует Марина Бургакова.

Напомним, что уже в эту пятницу участницы федеральной образовательной программы по развитию женского предпринимательства представят свой бизнес-проект, а обладательница лучшего выиграет грант в размере 100 тыс. рублей. Цель программы – дать необходимые знания и помочь развить навыки, которые позволят мамам открыть свое дело, самореализоваться и обрести финансовую независимость.

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить