В прошлом месяце в Элисте прошла Национальная премия «Бизнес-успех». В номинации «Лучший производственный проект» победу одержала компания «Территория вкуса», которую представляла Елена Бадма-Халгаева.

Предприятие специализируется на производстве полуфабрикатов для домашней кухни качества «Премиум» по классическим технологиям с использованием экологически чистых фермерских продуктов. 

«Я росла в большой семье и с детства любила готовить. Сначала готовила бёриги на всю семью, со временем это стало традицией. Спустя годы я решила открыть свой пельменный цех, где по-домашнему вкусно», — рассказала Елена.

Став предпринимателем, она узнала о мерах поддержки и мероприятиях Министерства экономики и торговли Калмыкии. С тех пор компания регулярно обращается в министерство за поддержкой в виде льготного финансирования, рекламы, продвижения и сертификации продукции, сообщает пресс-служба Министерства экономики и торговли РК.

«Я пользуюсь многими услугами регионального центра «Мой бизнес». Сейчас мы оформляем заявку на получение ХАССП. Это поможет мне в дальнейшем претендовать на роль оптового поставщика для крупных товарных сетей», — отметила предпринимательница.

Кроме премии в этом году Елена Бадма-Халгаева приняла участие в Дне предпринимательства и выиграла призовое место в конкурсе на лучшую историю о бизнесе. Также ее компания является лауреатом «Лучших товаров Калмыкии».

«Как и многие участники, я узнала о конкурсе в социальных сетях ведомства. Я сразу же приняла решение участвовать в конкурсе. Соперники были достойные, но я хотела и надеялась выиграть именно в этой номинации. Эта победа — результат долгого и упорного труда. Мы горды носить звание лучшего производственного проекта», — рассказывает предпринимательница об участии в премии.

Помимо расширения производства, расширялся и ассортимент товаров. Елена рассказала, что «Территория вкуса» теперь есть и в Москве, а скоро появится и в Краснодаре.



Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить