26-27 апреля в Москве пройдет форум для предпринимателей, в рамках которого определят победителей премии «Бизнес-Успех» за 2021 год. Калмыкию представят Елена Настинова, Елена Бадма-Халгаева, Дельгир Сарангова, Наталья Уланова, Людмила Мошулдаева. Об этом сообщила пресс-служба Министерства экономики и торговли РК

В частности, они руководят салонами связи, света, художественной галереей, занимаются изготовлением калмыцких полуфабрикатов. Их бизнес-проекты высоко оценили на экономическом форуме «Элиста-2021».

В первый день бизнес-форума пройдет полуфинал конкурса — победители региональных этапов презентуют свои кейсы. Самые успешные из них пройдут в финал. При этом победитель в номинации «Народный предприниматель» будет выбран путем зрительского смс-голосования, в котором уже сейчас может принять участие любой желающий.

Дельгир Сарангова выиграла в этой номинации на республиканском уровне. Сейчас они с мужем усердно готовятся к финалу. «Будем прилагать все усилия. И надеемся, что привезем награду для нашей республики», — говорит она.

На форуме руководители и эксперты обсудят вопросы развития и поддержки малого и среднего бизнеса. Участники узнают о необходимых мерах для адаптации компаний под новые экономические условия. Всего мероприятие объединит более 1500 бизнесменов со всей России в большое бизнес-сообщество.

Для участников из других городов будет доступна онлайн-трансляция форума. Подробнее на сайте https://bsaward.ru/2022/final/.