МВД по Республике Калмыкия объявило набор на 21 бюджетное место в нескольких вузах МВД России.


Для обучения по очной форме на бюджетной основе по разным специальностям приглашаются граждане, имеющие среднее (полное) образование и среднее профессиональное образование, способные по своим личным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья к службе в органах внутренних дел, сообщили в республиканском МВД.
По одному целевому место выделили Нижегородская академия и Воронежский институт, 2 места – Московский университет, по три места – Ростовский юридический институт и Астраханское суворовское военное училище. Четыре места выделил Краснодарский университет, и больше всех - 6 целевых мест – Волгоградская академия.
По вопросам поступления в образовательные организации системы МВД России, а также формирования личных дел кандидатов на обучение следует обращаться по месту жительства в подразделения по работе с личным составом территориальных органов МВД России на районном уровне Республики Калмыкия, а также в отдел по работе с личным составом МВД по Республике Калмыкия по тел. (84722) 99-6-62.

 

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить