Существует несколько способов оплаты ЖКУ, об этом сообщает пресс-служба министерства жилищно-коммунального хозяйства Калмыкии.

Где можно оплатить услуги?

В расчетно-кассовом центре

Он находится по адресу улица М. Хонинова, 3. С понедельника по пятницу центр работает с 8:00 до 17:00, а в субботу у них сокращенный день - с 9:00 до 13:45.

В абонентских отделах ресурсоснабжающих организаций

В Элисте таких организаций две – МУП «Элиставодоконал» и АО «Энергосервис» Первая работает в будние дни с 8:00 до 17:00 по адресу улица Ю.Клыкова,77 Б, вторая – с таким же графиком на улице Лермонтова,5.

В офисах управляющих компаний

Для этого нужно знать, какая управляющая компания обслуживает ваш дом. Если вы уже знаете, то обратитесь в главный офис УК.

В любом офисе Сбербанка

Вы можете обратиться в ближайшее отделение Сбера и оплатить коммунальные счета, воспользовавшись банкоматом. При этом не забудьте взять с собой квитанции.

В отделениях Почты России

Почта России является одним из самых распространенных мест, куда люди ходят оплачивать КУ. Если она находится недалеко от вас, то это один из хороших для вас вариантов.

Не выходя из дома

Самым простым и быстрым способом оплаты ЖКУ является оплата через интернет-сайт или мобильное приложение «Сбербанк-онлайн». Зайдя на сайт или в приложение, воспользуйтесь функцией «оплата по QR или штрихкоду», оплатите счета. При этом чек автоматически сохранится в вашей истории.

Так, каждый может ознакомиться с различными способами оплаты ЖКУ и выбрать самый удобный для себя.