Сегодня, 26 ноября, началась акция по ежедневной уборке контейнерных площадок, расположенных у многоквартирных домов. Мэрия совместно с управляющими компаниями в течение недели будет вывозить скопившиеся крупногабаритные, строительные отходы, а также листву.

Начальник управления ЖКХ городской администрации Намыс Зодьбинов сообщил, что жильцы неоднократно жаловались на плохую уборку этой территории. По его словам, мощность регионального оператора «СпецАТХ» не позволяет своевременно вывозить мусор, поэтому администрация города решила ему помочь. Собранный мусор будет вывозиться на полигон, который расположен в восточной части города.

Глава мэрии Дмитрий Трапезников отметил: «Мы хотим видеть наши дворы чистыми. Таких запущенных контейнерных площадок мы больше не допустим. Этот вопрос обсуждался и на расширенном совещании с участием регоператора под руководством главы республики Бату Хасикова».

«В дальнейшем в целях недопущения подобных ситуаций совместно с региональным оператором будет разработан график вывоза мусора с контейнерных площадок многоквартирных домов», – сообщает пресс-служба городского управления.

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить