Вчера вечером, в 20 часов 10 минут, на 223 километре автодороги «Волгоград-Элиста» произошло смертельное ДТП, унесшее жизни трех человек, сообщает МВД Калмыкии.

По предварительной версии органов, виновником аварии стал 34-летний элистинец, который выехал на автомобиле "Ауди-80" на полосу встречного движения и столкнулся с "Мерседесом" под управлением 36-летнего жителя Республики Азербайджан.

"В результате ДТП водитель и двое пассажиров Ауди-80, жители Элисты, от полученных травм скончались на месте. Водитель и пассажир автомобиля «Мерседес», 38-летний житель Республики Азербайджан, госпитализированы в лечебное учреждение", - говорится в докладе министерства.

Позже из текста сообщения с соболезнованиями родным и близким погибших, опубликованным главой республики в соцсети, стало известно, что жертвами автокатастрофы стала сотрудник администрации главы Калмыкии Юлия Бевикова. В автомобиле также находились ее брат и близкий друг семьи Бевиковых.

"Дорогие земляки. Прошу вас, берегите себя и друг друга. Это очень важно. Мы все скорбим. Мои искренние соболезнования родным и близким погибших. Скорейшего восстановления тем, кто пострадал в этой катастрофе", - обратился Хасиков в своем послании к жителям региона.

Сейчас по факту ДТП органами внутренних дел проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства происшествия.

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить