На минувшей неделе в Волгограде в одну из больниц каретой скорой помощи был доставлен 29-летний местный житель. Врачи диагностировали у него проникающее ножевое ранение брюшной полости. О травме явно криминального характера медики сообщили в полицию, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Волгоградской области.
В результате проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали ранее судимого 20-летнего жителя Калмыкии. Задержанный сознался в содеянном и пояснил, что в тот день у него возник словесный конфликт на улице с ранее неизвестным ему мужчиной, в результате которого он нанес последнему удар ножом в область живота.
«В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании меры пресечения. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ – «Причинение тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия». Санкция настоящей статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет», - говорится в сообщении МВД.

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить