В Калмыкии на федеральной трассе «Волгоград-Элиста» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух пассажирских автобусов и грузовика.

Как сообщили в пресс-службе регионального МЧС, сегодня, в 11.20, поступило сообщение о том, что на федеральной трассе Р22 в районе поселка Аршань-Зельмень произошло ДТП с участием двух пассажирских автобусов «Неоплан» с грузовым автомобилем «КАМАЗ». Один автобус следовал по маршруту «Москва-Элиста», в салоне находилось 20 пассажиров, второй - по маршруту «Москва-Хасавюрт», перевозил 30 пассажиров.
В результате ДТП шесть человек пострадало, погибших нет, детей среди пострадавших нет. Один пострадавший отправлен в ресбольницу города Элиста, остальные пять - в ЦРБ Сарпинского района, сообщил источник.
В ведомстве также отметили, что на месте аварии пожарные подразделения применили аварийно-спасательный инструмент для деблокировки пострадавшего и провели смыв розлива ГСМ. "В настоящий момент ситуация находится полностью под контролем МЧС и правоохранительных органов", - подчеркнул начальник Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по РК Евгений Серов. 

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить