В крупном ДТП в Сарпинском районе пострадал житель Элисты. Остальные пятеро травмированных - уроженцы республики Дагестан.
Как сообщили в республиканском МВД, по предварительной версии, житель Республики Дагестан 1981 года рождения, управляя автобусом «Неоплан», двигаясь с севера на юг на 158-м километре автодороги Р-22, допустил столкновение с двигавшимся впереди автобусом «Сетра» под управлением жителя Элисты 1961 года рождения, который в результате столкновения допустил наезд на стоящий из-за технической неисправности на обочине грузовой автомобиль «КАМАЗ».
В результате ДТП пострадали водители автобусов, три пассажира автобуса «Неоплан» и водитель "КАМАЗа" – житель Республики Дагестан 1997 года рождения.
В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники Госавтоинспекции, следственно-оперативная группа полиции и работники экстренных служб. Пострадавшие доставлены в медицинские учреждения, тяжесть ранений уточняется. По факту ДТП полицией Калмыкии проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства происшествия.
Как сообщили в республиканском минздраве, в ресбольницу Элисты доставлен один пациент с травматической ампутацией нижних конечностей. Остальные пострадавшие находятся в Сарпинской районной больнице, где после медицинской сортировки их также доставят травмацентр 1-го уровня ресбольницы.

 

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить