Как сообщили в республиканском МВД, вчера, 18 февраля, в вечернее время в дежурную часть Управления МВД России по городу Элисте поступило сообщение от жителей Элисты, о том, что у одного из магазинов по улице Ипподромная собрались агрессивно настроенные люди.

На указанный адрес незамедлительно прибыли сотрудники патрульно-постовой службы полиции, силовую поддержку им оказали сотрудники СОБР регионального Управления Росгвардии. Подозрения полицейских и бдительных жителей Элисты подтвердились – более десятка молодых людей собрались у магазина, чтобы разрешить возникший ранее конфликт на бытовой почве. Однако вовремя подоспевшие сотрудники правоохранительных органов пресекли хулиганские действия собравшихся.
Правонарушители общественного порядка были доставлены в отдел полиции. Кроме того, у одного из задержанных - жителя Юстинского района, стражи порядка изъяли незарегистрированное травматическое оружие. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту незаконного оборота оружия.
В настоящее время сотрудниками МВД по Республике Калмыкия устанавливаются подробности инцидента, отметил источник.

В МВД Калмыкии также особо отметили, что общественная опасность организованной преступности делает борьбу с ней одним из приоритетных направлений правоохранительной деятельности. Сегодня правоохранительные и надзорные органы республики реализуют комплекс специальных мер, разработанных и направленных на борьбу и пресечение этого опасного для общества криминального явления.

 

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить