По сообщению пресс-службы МВД, за прошедшую неделю на дорогах республики зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в которых четыре человека получили травмы различной степени тяжести.

Так, 20 апреля в 23:00 часа, 33-летний житель Республики Дагестан, управляя автомашиной «Хендай», на 165 километре автодороги «Р-22 Каспий» допустил наезд на транспортное средство «ГАЗ», ранее совершившее опрокидывание. В результате наезда водитель легковушки был доставлен в медицинское учреждение с травмами различной степени тяжести.

24 апреля в 13:20, 55-летний местный житель, управляя автомобилем «Ниссан» двигаясь по улице Ленина города Элисты, не справился с управлением и допустил наезд на дорожное ограждение. В результате ДТП 48-летний пассажир получил различные травмы.

25 апреля в 07 часов 00 минут, 25-летний житель Республики Дагестан, управляя автомашиной « ВАЗ» на 141 километре автодороги «Р-22 Каспий» допустил наезд на стоящее транспортное средство «Камаз». В результате столкновения в медицинское учреждение доставлены водитель и пассажир «ВАЗа»

Всего за неделю на дорогах Калмыкии задержано и отстранено от управления 28 нетрезвых водителя, трое из которых ранее уже лишались права управления.