За минувшую неделю на дорогах республики зарегистрировано 10 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб, 16 человек получили травмы различной степени тяжести, в том числе четыре ребенка, сообщил старший инспектор группы пропаганды ОГИБДД МВД Калмыкии Игорь Зайцев.


Так, 28 октября в 17:15 в г. Лагань 26-летняя местная жительница, управляя «Ладой-Приорой» и двигаясь по улице Чехова, не предоставила преимущество в движении другой автомашине и допустила столкновение. Водитель и 31-летняя пассажирка машины доставлены в медучреждение с различными травмами.

29 октября в 13:55 на автодороге «Элиста-Чолун-Хамур», на территории Ики-Бурульского района, 68-летний местный житель, управляя автомашиной «Ваз-2114», не учел ширину проезжей части, не справился с управлением и опрокинулся. Водитель и 49-летняя пассажирка были доставлены в больницу.

29 октября в 16:06 в Элисте 30-летний житель Сарпинского района, управляя «Ваз-2110» и двигаясь по 6 микрорайону, наехал на двух детей, пересекавших проезжую часть по пешеходному переходу на электросамокате. Один из несовершеннолетних получил ранения и был доставлен в медучреждение.

30 октября в 15:10 на трассе «Каспий», на территории Кетченеровского района, 35-летняя жительница Волгоградской области, двигаясь на автомашине «Лада-Гранта», не справилась с управлением. В результате чего машина опрокинулась в кювет. Водитель и четыре пассажира автотранспорта, в том числе три ребенка, доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.

30 октября в 19:00 на Северной объездной автодороге вокруг Элисты 46-летний житель Целинного района, управляя автомашиной «ВАЗ-2110», при выезде с прилегающей территории не предоставил преимущество в движении и столкнулся с грузовым транспортным средством «Мерседес Бенц-1840». Водитель «легковушки» от полученных травм скончался на месте происшествия.

Также за прошедшую неделю на дорогах региона сотрудники ДПС задержали и отстранили от управления 19 нетрезвых водителей, один из них был ранее лишен водительских прав.

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить