За прошедшую неделю на дорогах республики зарегистрировано восемь дорожно-транспортных происшествии, в которых 13 человек получили травмы различной степени тяжести, в том числе два несовершеннолетних. Погибших нет.

2 ноября в 21:30 на территории Целинного района, 54-летний житель Приютненского района, управляя автомашиной «Хендэ-Солярис», допустил наезд на животное. В результате наезда в медицинское учреждение с различными травмами доставлены водитель и два пассажира данной автомашины, 1999 и 2001 года рождения.

2 ноября в 21:42 на территории Кетченеровского района 43-летний житель Челябинской области, управляя автомашиной «Рено-Дастер», не справился с управлением и допустил съезд с дороги в кювет. В результате ДТП ранения получили водитель данной автомашины и его 47-летняя пассажирка, также жительница Челябинской области.

5 ноября в 14:10 по предварительной версии, 16-летний местный житель, управляя мотоциклом «Рейсер», двигаясь по переулку Кировский города Городовиковск, совершил выезд на полосу встречного движения и допустил касательное столкновение с движущейся впереди автомашиной «Мазда». В результате столкновения несовершеннолетний водитель мотоцикла и его 13-летний пассажир доставлены в медицинское учреждение с травмами различной степени тяжести.

8 ноября в 00:30 34-летняя элистинка, управляя автомашиной «Ниссан-Альмера», на 12 километре автодороги «Элиста-Ремонтное», допустила наезд на животное. В результате происшествия ранения получили водитель транспортного средства и 56-летний пассажир.

8 ноября 11:25 38-лений житель Черноземельского района, управляя автомашиной «Лада-Приора», на территории Яшкульского района, не справился с управлением и допустил опрокидывание автомашины в кювет. В результате опрокидывания водитель получил ранения.

За прошедшую неделю на дорогах Калмыкии при надзоре за дорожным движением задержано и отстранено от управления 22 водителя, управлявших автотранспортными средствами в состоянии опьянения, в том числе три гражданина ранее лишенных права управления.

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить