За прошедшую неделю на дорогах республики зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествии, в которых погибло 2 человека, 15 человек получили травмы различной степени тяжести, в том числе 2 несовершеннолетних.

16 ноября в 11:25 50-летняя жительница Малодербетовского района, управляя автомашиной «Джили-Эмгранд» и двигаясь по автодороге Р-22 «Каспий», на 102 километре,совершила столкновение с грузовым транспортным средством «Мерседес», под управлением 53-летнего жителя Кетченеровского района. В результате столкновения водитель легковушки от полученных травм скончалась.

16 ноября в 15:00 42-летняя местная жительница, управляя автомашиной «Рено-Логан», двигаясь по улице Хомутникова города Элисты выехала на полосу встречного движения и допустила наезд на ограждение. В результате ДТП травмы получили двое детей 7 и 14 лет.

21 ноября в 12:20 44-летний житель Черноземельского района, управляя автомашиной «Лада-Приора» и двигаясь по автодороге Р-216, на 232 километре не справился с управлением и допустил столкновение с грузовым транспортным средством «Мерседес-Бенц AXOR 1840L» под управлением 61-летнего жителя Волгоградской области. В результате ДТП водитель «Приоры» от полученных травм скончался, 2 пассажира данной автомашины с травмами различной степени тяжести были доставлены в медицинское учреждение.

21 ноября в 16:30 54-летний житель Ставропольского края, управляя автомашиной «Рено-Дастер», двигаясь по автодороге Р-216, на 272 километре, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с транспортным средством «Камаз». В результате столкновения водитель и пассажир легковушки получили травмы различной степени тяжести.

22 ноября в 16:30 27-летний местный житель, управляя автомашиной «Фольксваген-Поло», двигаясь по автодороге Р-22 «Каспий», на 105 километре совершил столкновение с грузовым транспортным средством «Вольво», под управлением 38-летнего жителя Республики Дагестан. В результате происшествия в медицинское учреждение были доставлены водитель и пассажир легковушки.

В период времени с 16 по 22 ноября на дорогах республики при надзоре за дорожным движением задержано и отстранено от управления 22 водителя, управлявших автотранспортными средствами в состоянии опьянения, в том числе 2 гражданина ранее лишенных права управления.

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить