По сообщению старшего инспектора группы пропаганды ОГИБДД МВД Калмыкии Игоря Зайцева, за минувшую неделю на дорогах республики зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб, шесть получили травмы различной степени тяжести, в том числе два ребенка.

Так, 27 ноября в 22:15 36-летняя элистинка, выезжая на машине «Лада-Гранта» с прилегающей территории по улице Ленина, не убедилась в безопасности своего маневра и столкнулась с другим автомобилем. Двое детей, пассажиры легковушки, получили различные травмы, они доставлены в больницу.

29 ноября в 17:15 на трассе «Комсомольский-Артезиан» 42-летний житель Черноземельского района, управляя автомашиной «УАЗ-390945», допустил столкновение с движущимся навстречу транспортным средством. Водитель УАЗа с телесными повреждениями госпитализирован в медицинское учреждение.

В этот же день в 19:35 возле села Малые Дербеты 17-летний местный житель, управляя автомашиной «Лада-Веста», наехал на 40-летнего пешехода. Мужчина от полученных травм скончался на месте происшествия.

Также за прошедшую неделю на дорогах региона сотрудники ДПС задержали и отстранили от управления 21 нетрезвого водителя, из них один был ранее лишен водительских прав.

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить