По сообщению старшего инспектора группы пропаганды ОГИБДД МВД Калмыкии Игоря Зайцева, за минувшую неделю на дорогах республики зарегистрировано 12 дорожно-транспортных происшествий, в которых шесть человек погибли, 16 получили травмы различной степени тяжести, в том числе четыре ребенка.

Так, 2 января в 06:35 48-летний житель Яшкульского района, управляя автомашиной «ВАЗ-21099» и двигаясь по трассе «Астрахань-Элиста-Ставрополь», столкнулся с автомашиной «Хендэ-Солярис» под управлением 25-летнего местного жителя. Водитель и несовершеннолетний пассажир автомашины «ВАЗ-21099» получили травмы различной степени тяжести.

4 января в 15:10 33-летняя жительница Целинного района управляла автомашиной «Хендэ-Акцент» на автодороге «Каспий» допустила опрокидывание машины в кювет. В медицинское учреждение доставили водителя и несовершеннолетнего пассажира транспортного средства.

6 января в 18:40 20-летний житель Целинного района, управляя автомашиной «Лада-Веста» и двигаясь по автодороге «Астрахань-Элиста-Ставрополь», столкнулся с автомашиной «ВАЗ-21124» под управлением 36-летнего жителя Ставропольского края. Пассажирка автомашины «Лада-Веста» от полученных травм скончалась на месте ДТП, обоих водителей с травмами различной степени тяжести доставили в больницу.

7 января в 11:35 27-летний житель Республики Дагестан на машине «Шевроле-Круз» двигался по автодороге «Каспий» на 268 километре столкнулся с грузовым транспортным средством «Мерседес-Бенц» под управлением 32-летнего жителя Дагестана. Водитель и два пассажира «Шевроле-Круз» от полученных травм скончались.

Также за прошедшую неделю на дорогах региона сотрудники ДПС задержали и отстранили от управления 29 нетрезвых водителей, из них трое ранее лишенных права управления.

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить