За прошедшую неделю на дорогах республики произошло пять дорожно-транспортных происшествий, при которых один человек погиб, восемь человек получили травмы различной степени тяжести.

С 18 по 24 января на дорогах республики задержано и отстранено от управления 19 водителей, находившихся за рулем в состоянии опьянения. В их числе двое граждан, ранее лишенных права управления.

18 января в 8:05 24-летняя жительница Черноземельского района, управляя автомашиной «Nissan-Note» и двигаясь по автодороге «Яшкуль-Комсомольский-Артезиан», не справилась с управлением и совершила съезд с дороги в кювет. В результате ДТП водитель и пассажир автомашины были доставлены в медицинское учреждение.

20 января в 12:30 55-летний житель Лаганского района, управляя автомашиной «Ваз-21074» и двигаясь по автодороге «Лагань-Северное», совершил столкновение с автомашиной «Лада-Гранта» под управлением 37-летней местной жительницы. В результате столкновения водитель «Гранты» получила телесные повреждения.

21 января в 16:00 35-летний житель Чеченской Республики, управляя автомашиной «ВАЗ-21104» и двигаясь по автодороге Р-215 «Астрахань-Кочубей-Махачкала»,  на 196-м километре (территория Лаганского района)  совершил наезд на животное. В результате ДТП пассажир легковушки была доставлена в медицинское учреждение.

22 января в 1:15 18-летний житель Кетченеровского района, управляя автомашиной «Лада-Гранта» и двигаясь по пр. О.Бендера Элисты, совершил наезд на металлический столб линии электропередач. В результате ДТП водитель,  а также  19-летний пассажир автомобиля с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницу.

23 января в 6:20 на 277 километре автодороги ФАД Р-216 «Астрахань – Элиста – Ставрополь» произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. По предварительной версии, 33-летний элистинец, управляя автомобилем «Лада  Веста», выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем «Хендэ Солярис» под управлением 28-летнего жителя Астраханской области.

В результате ДТП пассажир Лады Веста 37-летний житель Яшкульского района от полученных ранений скончался на месте происшествия, в медицинское учреждение с ранениями были доставлены водитель Лады Веста и пассажир «Хендэ» - жительница Астраханской области.

Полиция Калмыкии сообщает, что в борьбе с пьянством за рулем и другими нарушениями правил дорожного движения могут принять  участие все неравнодушные жители республики. Для этого им достаточно сообщить информацию о нарушениях в дежурную часть УГИБДД МВД по Калмыкии по телефону 99-5-00.

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить