В период с 25 по 31 января на дорогах республики зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 6 человек получили травмы различной степени тяжести, сообщает пресс-служба регионального ОГИБДД МВД.

25 января 28-летняя женщина, управляя автомашиной «Митсубиси-Лансер», двигаясь по улице Каляева Элисты, выехала за пределы проезжей части и совершила наезд на опору линии электропередач. В результате наезда водитель и несовершеннолетний пассажир были доставлены в медицинское учреждение.

26 января в 9:20 18-летний житель Городовиковского района, управляя автомашиной «Ваз-2110» на автодороге «Городовиковск-Тахта», не справился с управлением и допустил съезд транспортного средства в кювет. В результате ДТП пассажир данной автомашины получил телесные повреждения.

28 января в 16:55 54-летний элистинец, управляя автомашиной «Хендэ-Элантра», двигаясь по улице Хомутникова Элисты, допустил наезд на припаркованное транспортное средство «Шкода-Фабиа». В результате наезда водитель автомашины «Хендэ-Элантра» с травмами был доставлен в медицинское учреждение.

29 января в 16:50 40-летний элистинец, управляя автомашиной «Газ-322132», двигаясь по улице Ленина Элисты, допустил наезд на бордюрный камень. Водителю оказана медицинская помощь на месте происшествия.

За прошедшую неделю на дорогах Республики Калмыкия при надзоре за дорожным движением сотрудниками Госавтоинспекции задержано и отстранено от управления 18 водителей, управлявших автотранспортными средствами в состоянии опьянения. Один из них ранее привлекался к административной ответственности за пьяную езду, в его отношении возбуждено уголовное дело.

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить