В Элисте молодые люди катались на тюбинге, привязанному к машине. Дорожные полицейские привлекли к ответственности 20-летнего водителя и пассажиров, сообщает пресс-служба МВД по Калмыкии.

“Вечером 16 февраля в дежурную часть Госавтоинспекции поступило сообщение от неравнодушных жителей Элисты. Они сообщили, что на парковочной площадке одного из супермаркетов движется автомобиль, к заднему бамперу которого привязан тюбинг с сидящими на нем молодыми людьми”, - отмечается в сообщении.

Сотрудники Госавтоинспекции установили и задержали водителя, допустившего опасное нарушение Правил дорожного движения и его пассажиров.

Дорожные полицейские установили, что автомашиной «Фольксваген Поло» управлял 20-летний местный житель. Он и его друзья, решившие устроить экстремальную поездку, привлечены к административной ответственности.

“Напоминаем, что подобные действия, как со стороны водителя, так и со стороны других участников движения, являются недопустимыми и потенциально опасными для окружающих. Водитель своими действиями поставил под угрозу жизнь и здоровье пассажиров, которого перевозил вне транспортного средства”, - добавила пресс-служба.

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить