За прошедшую неделю на дорогах республики зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, при которых один человек погиб, шесть человек получили травмы различной степени тяжести. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РК.

Так, 4 марта в 8:10 71-летний элистинец, управляя автомашиной «Лада-Гранта», выезжая с улицы Папанина на улицу Чернышевского, совершил столкновение с автомашиной «Лада-Приора» под управлением 28-летнего жителя Яшкульского района. В результате чего в медицинское учреждение был доставлен водитель автомашины «Лада-Гранта».

5 марта в 18:45 37-летняя элистинка, управляя автомашиной «Фольксваген-Поло», двигаясь по автодороге Р-22 «Каспий» на 231 километре совершила лобовое столкновение с автомашиной «Лада-Калина» под управлением 50-летнего жителя Карачаево-Черкесской республики. Водитель автомашины «Лада-Калина» от полученных травм скончался на месте ДТП. В медицинское учреждение с травмами различной степени тяжести были доставлены водитель, а также три несовершеннолетних пассажира автомашины «Фольксваген-Поло».

А 6 марта в 8:20 56-летний местный житель, управляя автомашиной «Шкода-Октавия»,  двигаясь по улице Балакаева, совершил наезд на 76-летнего мужчину, который переходил проезжую часть на разрешающий сигнал светофора по регулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход был госпитализирован в республиканскую больницу.

Также сотрудники Госавтоинспекции задержали и отстранили от управления 18 водителей, которые управляли автотранспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить