За прошедшую неделю на дорогах республики зарегистрировано девять дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб, 12 человек получили травмы различной степени тяжести. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РК. Кроме того, с 29 марта по 4 апреля текущего года на дорогах республики при надзоре за дорожным движением задержали и отстранили от управления 19 водителей, управлявших автотранспортными средствами в состоянии опьянения, в том числе 5 водителей ранее лишенных права управления.

29 марта в 17:10 на пересечении улицы Басанова и улицы Мучкаева поселка Кетченеры 36-летний местный житель, управляя мотоциклом Сенке, не предоставил преимущество в движении автомашине Ниссан-Террано и допустил столкновение. В результате происшествия водитель и 35-летний пассажир мотоцикла доставлены в медицинское учреждение.

31 марта в 11:15 минут на 185 километре ФАД Р-22 «Каспий» 74-летний житель Сарпинского района, управляя автомашиной Хендай-Акцент, не справившись с управлением допустил опрокидывание транспортного средства в кювет. В результате опрокидывания водитель данной автомашины полученных травм скончался на месте происшествия до приезда кареты скорой медицинской помощи. Три пассажира доставлены в медицинское учреждения с травмами различной степени тяжести.

31 марта в 17:35 23-летний местный житель, управляя автомашиной Лада-Приора, двигаясь по улице Пушкина города Элиста, допустил наезд на 17-летнего пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате наезда несовершеннолетний пешеход доставлен в медицинское учреждение.

2 апреля в 07:30 53-летний элистинец, управляя автомашиной БМВ-730 двигаясь по улице Хомутникова города Элиста, на пересечении с улицей 28-й Армии, предварительно проехав на запрещающий сигнал светофора, совершил столкновение с автомашиной Шкода-Рапид под управлением 44-летней местной жительницы. В результате столкновения в ранения получила водитель автомашины Шкода-Рапид. Также в медицинское учреждение для оказания разовой медицинской помощи доставлена несовершеннолетняя пассажирка автомашины Шкода-Рапид.




Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить