Накануне полицейские Кетченеровского района раскрыли кражу денежных средств и золотых ювелирных изделий. Подозреваемая была задержана в Астраханской области. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РК.

5 апреля в полицию обратилась жительница Кетченеровского района, сообщившая о краже из ее дома. Прибывшим на место происшествия полицейским женщина рассказала, что днем в ее отсутствие неизвестные лица, подобрав ключ к замку, проникли в дом, откуда похитили более 370 тысяч рублей, а также золотые украшения на сумму свыше 190 тысяч рублей. Также во дворе своего дома она столкнулась с незнакомой женщиной, которая пояснила, что ошиблась адресом. Примету неизвестной потерпевшая передала оперативникам.

Вскоре подозреваемая была задержана на территории Астраханской области. В ходе задержания она попыталась скрыться от полицейских на автомобиле со своим знакомым.

По факту кражи в отношении задержанной – 45-летней жительницы Тамбовской области – возбуждено уголовное дело, похищенное возвращено владелице. Расследование уголовного дела продолжается.

В настоящее время устанавливается причастность подозреваемой к совершению аналогичных преступлений на территории Калмыкии и других регионов страны.

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить