За прошедшую неделю на дорогах республики зарегистрировано девять дорожно-транспортных происшествий, при которых три человека погибло, 13 человек получили травмы различной степени тяжести. Кроме того, с 3 по 9 мая на дорогах региона при надзоре за дорожным движением задержали и отстранили от управления 22 водителя, управлявших автотранспортными средствами в состоянии опьянения. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РК.
 
4 мая утром на улице Хрущева элистинец, управляя автомашиной Лада-Гранта, допустил наезд на опору ЛЭП. В результате происшествия водитель и пассажир автомашины доставлены в медицинское учреждение.

В этот же день в 10:30 38-летняя элистинка, управляя автомашиной «Киа-Рио», двигаясь на 270 километре ФАД Р-216 «Астрахань-Элиста-Ставрополь»  допустила лобовое столковение с встречной автомашиной Хендэ-Солярис. В медицинское учреждение с травмами были доставлены три пассажира Киа-Рио, в том числе один несовершеннолетний.

Вечером 4 мая 33-летняя элистинка, управляя Хендэ-Солярис, выехала с прилегающей территории улицу Сухэ-Батора в городе Элиста, не убедившись в безопасности своего маневра, совершила столкновение с автомашиной Лада-Гранта. В результате ДТП в медицинское учреждение доставлены водитель и несовершеннолетний пассажир автомашины Хендэ-Солярис.

Ночью того же дня 32-летний житель Дагестана, управляя автомашиной Фольксваген-Пассат, двигаясь по ФАД Р-216 «Астрахань-Элиста-Ставрополь», на 302 километре совершил наезд на 41-летнего пешехода, который двигался в попутном направлении по проезжей части дороги. В результате наезда пешеход скончался на месте происшествия  от полученных травм.

В ночь 5 мая на 28 километре автодороги «Элиста – Арзгир» 36-летний житель Элисты, управляя мотоциклом, не справился с управлением, совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием. В результате водитель скончался на месте происшествия  от полученных травм.

Также в ночь на 7 мая 22-летний житель Яшкульского района, управляя автомашиной Тойота-Корола, двигаясь по улице Кирова города Элиста не справился с управлением и совершил наезд на светофор, после чего допустил опрокидывание автомашины. В результате ДТП в медицинское учреждение доставлены водитель и пассажир данной автомашины.

Вечером того же дня 28-летний житель Элисты,  двигался по автодороге «Яшалта-Дивное»,  управляя автомашиной Шкода-Октавия на 5 километре совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием. В результате водитель и пассажир автомашины были доставлены в медицинское учреждение с травмами.

9 мая в 16:50 на 94 километре ФАД Р-22 «Каспий» произошло столкновение двух транспортных средств – автомашины МАН под управлением 38-летнего жителя Республики Дагестан и автомашины УАЗ под управлением 24-летней жительницы Малодербетовского района. В результате столкновения в медицинское учреждение доставлен пассажир автомашины УАЗ, водитель УАЗа скончалась на месте происшествия.

 

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить