За прошедшую неделю на дорогах региона зарегистрировано семь дорожно-транспортных происшествий, в которых семь человек получили травмы различной степени тяжести. Кроме того, с 17 по 23 мая при надзоре за дорожным движением задержали и отстранили от управления 22 водителя, управлявших автотранспортными средствами в состоянии опьянения. Об этом сообщила пресс-служба МВД по РК. 

18 мая в 11:24 67-летний элистинец, управляя транспортным средством ГАЗ-3221, двигаясь по улице Рокчинского совершил наезд на ребенка, который перебегал проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате наезда пешеход доставлен в медицинское учреждение с различными травмами.

20 мая в 06:00 34-летняя местная жительница, управляя автомашиной Ваз-219010, двигаясь по улице Хрущева не справилась с управлением и допустила наезд на препятствие (бордюрный камень), после чего допустила опрокидывание транспортного средства. В результате в медицинское учреждение с травмами доставлена водитель данной автомашины.

21 мая в 16:30 37-летний житель Северной Осетии-Алании, управляя транспортным средством Мерседес-Бенц Атего, на 179 километре ФАД Р-22 «Каспий» не учел дистанцию до впереди идущего транспортного средства мотоцикл БМВ и допустил столкновение. В результате ДТП в медицинское учреждение с травмами различной степени тяжести доставлен водитель мотоцикла, 55-летний житель Свердловской области.

23 мая в 17:30 28-летняя элистинка, управляя автомашиной Лада-Веста, двигаясь по улице Ленина города Элиста, совершая левый поворот, не уступила дорогу автомашине Хендэ-Солярис и совершила столкновение. В результате столкновения в медицинское учреждение с ранениями доставлен несовершеннолетний пассажир автомашины Хендэ-Солярис.

     

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить