За прошедшую неделю на дорогах республики зарегистрировано девять дорожно-транспортных происшествий, при которых два человека погибло, 11 человек получили травмы различной степени тяжести. 

27 мая, водитель, двигаясь с юга на север по проспекту Городовикова на автомобиле "Крайслер", совершил наезд на 69-летнюю элистинку, переходившую проезжую часть в неустановленном месте. После наезда водитель скрылся с места происшествия. В результате ДТП пострадавший пешеход с травмами был госпитализирован в медицинское учреждение.

29 мая, 57-летний житель Республики Дагестан, управляя грузовым автомобилем «Вольво», допустил столкновение с несколькими остановившимися на запрещающий сигнал светофора автомобилями. В результате ДТП на месте происшествия от полученных телесных повреждений скончались водитель автомобиля «Шкода» - 34-летний житель Октябрьского района и пассажир автомобиля «Лада Ларгус» - 13-летний житель Нижегородской области. 

Кроме того, за минувшую неделю на дорогах региона при надзоре за дорожным движением задержали и отстранили от управления 21 нетрезвого водителя.



Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить