За прошедшую неделю на дорогах республики зарегистрировано девять дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб, 11 человек получили травмы различной степени тяжести. В период с 12 по 18 июля текущего года на дорогах Калмыкии задержали и отстранили от управления 23 водителя, управлявших автотранспортными средствами в состоянии опьянения, в том числе один гражданин, ранее лишенный права управления.

13 июля в 17:29 47-летний элистинец, управляя автомашиной, двигаясь по улице Аральской города Элиста, столкнулся с мотоциклом под управлением 56-летнего жителя Юстинского района. В результате столкновения водитель мотоцикла с травмами различной степени тяжести был доставлен в медицинское учреждение для оказания помощи.

14 июля в 10:00 66-летний водитель Астраханской области, двигаясь по автодороге «Астрахань-Кочубей-Кизляр-Махачкала», на 203 километре съехал с дороги в кювет. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался, 61-летняя пассажирка с травмами различной степени тяжести была доставлена в медицинское учреждение.

15 июля в 04:00 45-летняя жительница Пензы ехала на машине по автодороге Р-22 "Каспий", и на 135 километре столкнулась с грузовым транспортным средством, под управлением 33-летнего жителя Республики Северная Осетия. В результате столкновения в медицинское учреждение были доставлены два несовершеннолетних пассажира, которые ехали с жительницей Пензы.

17 июля в 16:00 минут 36-летний житель Лаганского района, управляя автомашиной «ВАЗ-217030», ехал по автодороге «Яшалта-Соленое-Дивное», на 14 километре не справился с управлением и съехал с дороги и опрокинулся. В результате опрокидывания телесные повреждения получили водитель и 34-летняя пассажирка, трое детей, находящихся в автомашине, не пострадали.


 

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить