Пропал житель совхоза Приволжский Светлоярского района Волгоградской области Сергея Петрович Чапаев, 1963 года рождения.

По данным следствия, 10 июня этого года в 15:30 Сергей Чапаев вместе со своими знакомыми прибыл на сенокосную бригаду, расположенную в 45 км в юго-восточном направлении от Малых Дербет, сообщает Следственный комитет по РК. 

В 16:00 двое мужчин уехали из бригады, а Сергей Чапаев и еще один мужчина остались на месте.

До 12 июня 04:00 Сергей Чапаев находился на сенокосной бригаде, в 05:00 этого же дня он ушел в неизвестном направлении и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

На момент исчезновения был одет в камуфляжные шорты, серую футболку, зеленую кепку и черные резиновые шлепанцы.

Приметы пропавшего: на вид 58 лет, азиатская внешность, рост 170-175 см, худощавое телосложение, сутулые, черные короткие волосы.

Особые приметы: отсутствует один зуб на нижней челюсти, над верхней губой шрам.

Если вы обладаете какой-либо информацией о местонахождении Сергея Чапаева, либо обстоятельствах его исчезновения, просьба сообщить об этом по телефонам: 

- Малодербетовский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия

8 (84734) 9-16-82;

 

- дежурный следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия 8 (905) 400-55-66 (круглосуточно) 



Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить