За прошедшую неделю на дорогах республики зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 2 человека погибло, 5 – получили травмы различной степени тяжести. С 19 по 25 июля на дорогах Калмыкии при надзоре за дорожным движением задержали и отстранили от управления 21 водителя, управлявших автотранспортными средствами в состоянии опьянения, в том числе 3 граждан ранее лишенные права управления.

19 июля в 10:20 63-летний житель Городовиковского района, управляя автомашиной «Киа-Соренто», двигаясь по автодороге «Городовиковск-Сальск», на 5 километре допустил столкновение с автомашиной «ВАЗ-21074» под управлением 69-летнего местного жителя. В результате столкновения оба водителя погибли на месте происшествия.

22 июля в 13:50 25-летний житель Республики Дагестан, управляя автомашиной «Ваз-217230», двигаясь по автодороге «Яшкуль-Комсомольский-Артезиан», на 34 километре совершил столкновение с грузовым транспортным средством «Камаз» под управлением 33-летнего жителя города Махачкала.  В результате ДТП пострадали 2 пассажира легковушки, которым была оказана медицинская помощь.

22 июля в 15:37 29-летний житель города Элиста, управляя автомашиной «Лада-Калина», двигаясь по улице Ленина Элисты, совершил столкновение с автомашиной «Шевроле-Спарк» под управлением 35-летней местной жительницы. В результате столкновения в медицинское учреждение была доставлена 27-летняя пассажирка автомашины «Лада-Калина».

22 июля в 20:20 39-летний элистинец, управляя автомашиной «Киа-Рио», двигаясь по улице Губаревича города Элисты, совершил наезд на 27-летнюю местную жительницу, которая переходила проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу. В результате наезда пешеход с травмами различной степени тяжести была доставлена в медицинское учреждение.

24 июля в 21:40 18-летний житель Юстинского района, управляя автомашиной «Ваз-2121», двигаясь по улице Октябрьская поселка Цаган-Аман, совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода, который переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте. В результате наезда пешеход с травмами различной степени тяжести был доставлен в медицинское учреждение.

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить