Сегодня, в 5:00, на 506-м километре федеральной трассы «Каспий» в Сампурском районе Тамбовской области лоб в лоб столкнулись легковой автомобиль «Honda Accord» и микроавтобус «Hyundai Starex». В результате ДТП пострадали двенадцать человек, три человека погибли.

Оба автомобиля зарегистрированы на территории Калмыкии и транзитом проезжали Тамбовскую область. 

В легковом автомобиле на момент ДТП находились четыре человека. Они держали путь из Москвы в Элисту. В микроавтобусе находились девять человек, все они жители Калмыкии, работающие вахтовым методом в столичном регионе. Пострадавшие госпитализированы в Областную больницу г. Тамбова, три человека находятся в реанимации в тяжелом состоянии. 

«По приезде в Элисту пострадавшие будут повторно осмотрены в республиканской больнице, где будет оказана необходимая медицинская помощь. Сегодня мы связались с Министерством здравоохранения Тамбовской области, руководством областной больницы г. Тамбов. Там сейчас находятся пять жителей Калмыкии с повреждениями различной степени тяжести. Ситуация находится на контроле, проводится вся необходимая медицинская помощь», прокомментировал министр здравоохранения РК Юрий Кикенов.

Приносим искренние соболезнования родным и близким погибших! Сәәни орнд төртхә!

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить