За прошедшую неделю на дорогах Калмыкии зарегистрировано 10 дорожно-транспортных происшествий, в которых три человека погибло, 10 – получили травмы различной степени тяжести.

4 октября в 8:40 житель Целинного района, двигаясь по федеральной автодороге «Астрахань-Элиста-Ставрополь» на «ВАЗ-217230», на 315 километре столкнулся с грузовиком «МАН», которым управлял житель Чеченской Республики. В результате столкновения в медучреждение доставили два пассажира легковой машины, среди которых был один несовершеннолетний.

5 октября в 3:40 житель Чеченской Республики на автодороге «Астрахань-Элиста-Ставрополь» не справился с управлением и опрокинулся на машине«Хендэ-Акцент». Водитель от полученных травм скончался на месте происшествия. 

Житель Астраханской области 7 октября в 6:02, управляя автомашиной «Хендай-Элантра», на 329 километре дороги «Астрахань-Элиста-Ставрополь» выехал на встречную полосу, где совершил лобовое столкновение с грузовиком «МАН», которым управлял житель Карачаево-Черкесской Республики. В результате ДТП водителя и пассажира машины «Хендай» доставили с травмами различной степени тяжести в медучреждение.

В Элисте Местная жительница 8 октября в 15:05 на авто «Киа-Рио» столкнулась с мотоциклом под управлением жителя Элисты на улице Джангара. В результате столкновения мотоциклист с травмами был доставлен в медицинское учреждение.

9 октября в 18:20 на 247 километре федеральной дороги Р-22 «Каспий» столкнулись два транспортных средства. Столкнулись грузовик «ДАФ» под управлением жителя Чеченской Республики и машина «Лада-Ларгус» под управлением жителя Чеченской Республики. Водитель авто «Лада-Ларгус» и пассажир, который также являлся жителем Чеченской Республики, от полученных травм скончались на месте происшествия.

С 4 по 10 октября текущего года на дорогах Калмыкии при надзоре за дорожным движением задержали и отстранили от управления 28 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения.

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить