За минувшую неделю на дорогах республики зарегистрировано 12 дорожно-транспортных происшествий, в которых три человека погибло, а 14 – получили травмы различной степени тяжести.

В пятницу, 15 октября, в 00:53 на трассе «Каспий» на повороте в село Садовое произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. По предварительной версии, 26-летний житель Малодербетовского района на автомобиле «Лада Гранта» при обгоне автомобиля выехал на встречку и лоб в лоб столкнулся с другим авто под управлением 26-летнего жителя Сарпинского района. В результате ДТП последний, а также его пассажир – 21-летний житель Сарпинского района, скончались на месте происшествия. Водитель первого автомобиля и его пассажир, 34-летний житель Сарпинского района, с множественными телесными повреждениями доставлены в медучреждение.

Авария с участием ребенка произошла 17 октября в 13:15 в Элисте. 67-летний элистинец на авто ГАЗ-53, совершая поворот с улицы Сухэ-Батора на улицу Хрущева, наехал на ребенка, который переезжал проезжую часть на самокате по пешеходному переходу. В результате ДТП несовершеннолетний госпитализирован в медицинское учреждение.

В тот же день жертвой ДТП стала пассажирка мотоцикла. Так, 17 октября в 17 часов 44-летний житель Городовиковского района, управляя автомашиной ВАЗ-2114, двигаясь по улице Первомайская поселка Лазаревский, не учел дистанцию до движущегося впереди мотоцикла «Днепр» под управлением 82-летнего жителя Городовиковского района и допустил столкновение. Водитель мотоцикла с ранениями доставлен в медицинское учреждение, а его 75-летняя пассажирка от полученных травм скончалась на месте происшествия.

Также за прошедшую неделю на дорогах республики задержано и отстранено от управления 24 нетрезвых водителя, среди них – двое ранее лишенных права управления.

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить