За прошедшую неделю на дорогах Калмыкии зарегистрировано 14 дорожно-транспортных происшествий. При надзоре за дорожным движением задержали и отстранили 31-го водителя, пять из которых ранее были лишены прав, управлявших автотранспортными средствами в нетрезвом состоянии.

Так, 1 ноября местный житель, выезжая на КамАЗе с прилегающей территории на улицу Ленина в Элисте, не убедился в безопасности своего маневра и столкнулся с Ладой-Приорой, за рулем которой был 28-летний житель Яшкульского района. В результате ДТП в медицинское учреждение с травмами доставлен водитель и 23-летняя пассажирка Приоры.

2 ноября на подъездной автодороге к поселку Хар-Толга Яшкульского района 37-летний элистинец, управляя автомашиной «ВАЗ-2110», съехал с проезжей части дороги на дамбу, в результате чего машина опрокинулась в оросительный канал. С различными травмами мужчину доставили в медицинское учреждение.

4 ноября  на 44 километре автодороги Яшкуль-Комсомольский столкнулись два транспортных средства: КамАЗ, под управлением 47-летнего жителя Дагестана, и автомобиль Opel Meriva, под управлением 41-летней жительницы Москвы. В результате столкновения несовершеннолетний пассажир легковой машины скончался от полученных травм на месте происшествия, водитель скончалась в медицинском учреждении. 

6 ноября 65-летний житель Юстинского района за рулем Nissan Almera не справился с управлением на 301 километре федеральной автодороги «Астрахань-Элиста-Ставрополь», съехал с дороги и опрокинулся в кювет. Водитель доставлен в медицинское учреждение.

6 ноября 43-летний житель Элисты, управляя машиной Daewoo Nexia, наехал на бетонный блок в поселке Цаган-Аман, по улице Советской. Водитель получил ранения.

7 ноября житель Астраханской области, управляя автомобилем Volkswagen Polo, на 144 километре ФАД «Астрахань-Махачкала», выехал на обочину, в результате чего машина опрокинулась. Водитель и два пассажира доставлены в медицинское учреждение. 



Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить