С 1 по 10 января на дорогах республики зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых погиб один человек и 9 получили травмы различной тяжести, сообщает пресс-служба МВД по Калмыкии.

Так, 1 января житель Октябрьского района в поселке Большой Царын совершил наезд на 23-летнего жителя поселка. Пешехода доставили в больницу в результате наезда.

Житель Астраханской области не справился с управлением Chevrolet Cruze на 152 километре автодороги Р-215. В результате автомобиль опрокинулся в кювет. Вместе с водителем в медицинское учреждение доставили 4 пассажиров этой машины, среди которых было трое детей.

5 января житель Дагестана, управляя грузовиком Volvo FH12, на 96 километре автодороги «Р-22 Каспий» столкнулся с автомобилем Volkswagen Polo, за рулем которой находился 40-летний житель Малодербетовского района. В результате столкновения водителя легковушки доставили в больницу с различными травмами.

6 января 22-летний элистинец управляя автомобилем ВАЗ-211440 двигаясь по улице Гоголя в Элисте, наехал на металлическую газовую трубу. От полученных травм водитель скончался на месте. Пассажир автомобиля, ровесник водителя, с травмами различной степени тяжести был доставлен в медицинское учреждение.

С 1 по 10 января на дорогах Калмыкии задержали и отстранили от управления 29 пьяных водителей, один из которых был ранее лишен прав.

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить