На Фестивале тюльпанов будет организован «Теегин FEST» - это молодежные площадки с мастер-классами, активностями, музыкальными и танцевальными зонами. Николь Колесник – участница фестиваля, она проведет мастер-класс по визажу и арт-макияжу. 

Николь поделилась с редакцией РИА Калмыкия тем, как она готовится к фестивалю и что он для неё значит.

Что будешь показывать на мастер-классе?

- Буду желающих учить ярко краситься. Макияж нанесу на добровольцев. Подготовка много сил не требует: подготовлю кисти, выберу косметику, которую возьму с собой, продумаю универсальные макияжи, которые подойдут каждому. Так как у всех будет разная форма лица и их собственный стиль, буду также импровизировать и придумывать рисунок мэйк-апа на месте.

Ника также отметила:

- Было бы здорово, если те, кто придет на мастер-класс, придут уже с подготовленной основой на лице:

тональный крем
консилер

Почему решила участвовать в фестивале?

- Я живу в Калмыкии три года и еще ни разу не была на Фестивале тюльпанов. В этом году я пообещала себе поехать на него и так получилось, что мне предложили выступить с мастер-классом по макияжу. Я так обрадовалась, что без раздумий согласилась. Мне бы хотелось донести людям, что макияж - это не только о красоте. Макияж - о том, что ты чувствуешь внутри. Я хочу донести идею, что краситься нужно не для того, чтобы спрятать недостатки, а для того, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность.

Автор: Нина Усунцынова

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить