Welcome to РИА Калмыкия   Click to listen highlighted text! Welcome to РИА Калмыкия Powered By GSpeech

В начале года в полицию обратилась жительница Целинного района, которая сообщила, что в ночное время неизвестный повредил ее автомобиль "Дэу", произведя в него несколько выстрелов из огнестрельного оружия.

Об этом женщина сообщила в полицию утром, когда обнаружила повреждения. Неизвестный произвел три выстрела, не выходя из другого автомобиля. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции был задержан 27-летний житель села Троицкое, ранее судимый за хищение чужого имущества. Мужчина признался, что в день совершения преступления он едва не стал участником ДТП из-за автомобиля, схожего с автомобилем потерпевшей. Ночью, проезжая по одной из улиц райцентра, он обнаружил схожий по цвету автомобиль, выстрелил в его сторону из охотничьего карабина и скрылся с места преступления.
Полицейским предстоит установить происхождение карабина, так как подозреваемый не является его владельцем и не имеет разрешения на хранение оружия и боеприпасов. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело, проводится проверка, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech