Прокуратура Калмыкии сообщает, что в эти выходные дни, которыми президент объявил нерабочими, в прокуратуре республики будет работать «горячая линия» по вопросам соблюдения прав работников учреждений, предприятий, организаций в целях исключения нарушений положений Указа президента Российской Федерации.

О нарушениях граждане могут сообщить в прокуратуру республики, по телефону 8 (84722) 35632 - прокурор отдела по надзору за исполнением федерального законодательства Горяева Лола Николаевна.

Обращения принимаются в рабочее время с 09 часов 00 минут до 18 часов 00 минут, перерыв с 13 часов 00 минут до 14 часов 00 минут.

В условиях необходимости профилактики и предотвращения распространения коронавирусной инфекции желательно гражданам обращаться в надзорное ведомство бесконтактным способом.

Напомним, президент страны в своем обращении к нации сообщил о дополнительных мерах поддержки населения. В частности, Путин объявил эту неделю нерабочей с сохранением заработной платы. Он призвал россиян обязательно соблюдать рекомендации по недопущению распространения коронавируса. «Самое безопасное сейчас – побыть дома», - заявил президент в обращении.