Сегодня в Черноземельском районе Калмыкии состоялось заседание Собрания депутатов районного муниципального образования, на котором главой района был избран Виталий Крылов.

Новый глава района в первую очередь поблагодарил депутатов и главу Калмыкии Бату Хасикова за оказанное доверие и озвучил планы на ближайшее будущее по дальнейшему развитию Черноземельского района.

"Главное не потерять то, что наработано на сегодняшний день и перенять весь положительный опыт работы районных депутатов и предыдущего главы. В первую очередь, необходимо уделить особое внимание социальному развитию района. И в дальнейшем работать согласно программе главы Калмыкии Бату Сергеевича", - сказал Виталий Крылов.

Справка:
Крылов Виталий Петрович, 17 марта 1987 года рождения в поселке Комсомольский, Черноземельского района, Республики Калмыкия. В 2004 году окончил муниципальное общеобразовательное учреждение «Комсомольская средняя школа № 1». Далее в 2004 году был зачислен на 1-ый курс в Московский экономико-правовой институт г. Москвы (МЭПИ). В 2009 году окончив МЭПИ, по решению аттестационной комиссии присуждена квалификация юрист по специальности «юриспруденция». С октября 2009 года по август 2017 года проходил службу в органах предварительного следствия МВД России по г. Москве.
В октябре 2017 года сдал квалификационный экзамен и был зачислен адвокатом в адвокатскую палату Республики Калмыкия, а затем переведен в Адвокатскую палату города Москвы. В период с июля 2019 года по настоящее время временно исполняющий обязанности заместителя главы Черноземельского муниципального районного образования Республики Калмыкия.

 

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить